Política de Privacidade e utilização de Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDADE HLRH

A presente Política de Privacidade (“Política”) tem a finalidade de demonstrar a responsabilidade da:

HLRH CONSULTORIA E SERVIÇOS DE LOCAÇÃO DE MÃO DE OBRA EFETIVA LTDA., inscrita no CNPJ sob o nº 07.319.111/0001-04, com sede na Rua da Assembleia, nº 10, 26º andar, sala 2.622 - Centro, Rio de Janeiro/RJ, CEP 20.011-901, conhecida por “HLRH”, que preocupada com a privacidade e a proteção de dados pessoais coletados de seus clientes e usuários por meio de suas operações em sua sede e pelo seu site, de acordo com as disposições da Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados – “LGPD” e demais legislações em vigor pertinentes ao caso, de forma a conscientizar seus clientes acerca da necessidade da coleta de dados pessoais e seus direitos em relação ao tema, bem como proporcionar uma melhor experiência de navegação, informa:

Ao visitar o site www.hlrh.com.br e\ou realizar seu cadastro na sede das empresas, você declara ciência das práticas descritas nesta “Política” e declara ter idade igual ou superior a 18 (dezoito) anos. Caso a HLRH consiga identificar cadastro realizado por menor de idade, ele será apagado de seus registros.

 

1 – PORQUE COLETAMOS E TRATAMOS SEUS DADOS:

A HLRH, na qualidade de controladora, é responsável pela coleta, tratamento e proteção dos dados pessoais coletados de seus clientes e/ou usuários por meio de suas atividades na sua sede e através do nosso site.

 Os dados são coletados online ou pessoalmente, quando você insere ou submete, voluntariamente, ao acessar, usufruir e interagir com as operações e/ou serviços disponibilizados online e/ou presenciais pela HLRH e são utilizados, entre outros fins, para administrar seu registro, atender você em suas necessidades, quando assim tiver sido consentido por você.

Dentre os dados pessoais coletados, estão, por exemplo:

 

  • Dados de identificação: nome, sobrenome, número do CPF, RG;

 

  • Dados de contato: número de telefone fixo, número de telefone celular, endereço completo, e-mail;

  • Dados corporativos: nome da empresa, cargo, endereço comercial;

  • Dados de geolocalização, caso a interação ocorra pelo celular, informações sobre a conexão;

 

Ao solicitar o preenchimento de seus dados pessoais para a concessão de acesso aos recursos ou serviços da , serão indicados os campos obrigatórios, tendo em vista que estas são as informações necessárias para que o serviço seja prestado, ou seja, caso você opte por não fornecer algum dos dados obrigatórios, o seu registro ficará prejudicado e provavelmente, você não conseguirá usufruir dos serviços e/ou recursos disponibilizados pela

 

2 – FINALIDADE DO TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS:

 

Seus dados, de acordo com a forma como você utiliza os serviços e recursos da , serão tratados para as seguintes finalidades:

 

COMO UTILIZAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Gerenciar seu registro como usuário

Caso você decida se registrar na seja pelo site ou na sede da empresa precisamos tratar seus dados para identificá-lo(a) e conceder acesso aos recursos e serviços, no entanto, você pode fazer a gestão de suas informações cadastrais através do site www.hlrh.com.br.

Desenvolver, desempenhar e executar os serviços da HLRH.

Ativar os mecanismos necessários para prevenir e detectar usos não autorizados do cadastro. Havendo suspeita que a transação pode ser fraudulenta ou detecção de comportamento atípico que sugira tentativa ou uso fraudulento dos recursos ou serviços, poderá ocorrer o bloqueio da conta do usuário.

 

Atendimento ao cliente através do site

São tratados apenas os dados efetivamente necessários para administrar e/ou solucionar as demandas enviadas por você. Caso haja atendimento ao cliente via telefone, esta chamada poderá ser gravada para levantamento de padrões de qualidade e resposta à demanda, no entanto, essa informação será devidamente informada a você no ato do atendimento por este canal.

Para campanhas de marketing

  • Para personalizar os serviços oferecidos pela HLRH, fornecer recomendações com base nas interações do usuário com a empresa, analisar seu perfil de usuário, tendo por base seu histórico de navegação no site.

    • Ou seja, esse tratamento de dados é realizado através da análise do seu perfil com o intuito de estabelecer suas preferências e quais serviços são mais adequados às suas necessidades ao enviar informações. Por exemplo, com base em seu histórico de navegação (ou seja, dependendo dos artigos em que você clicou), serão sugeridos serviços que possam lhe interessar.

    • Ainda que os anúncios possam ser aleatórios, em alguns casos estes serão relacionados às suas preferências de acordo com o seu histórico de navegação na Internet, inclusive nas redes sociais. Portanto, se você utiliza o Facebook ou Instagram, podemos fornecer à rede social certas informações para que elas possam mostrar anúncios da HLRH, de forma a oferecer a você anúncios que levem em conta seu perfil na referida rede social.

    • Para maiores informações sobre o uso de seus dados e como funciona a publicidade no Facebook ou Instagram, sugerimos que você veja ou reveja as suas Políticas de privacidade, disponível em https://pt-br.facebook.com/policy.php  e https://www.facebook.com/help/instagram/581066165581870

 

Para a realização de análise de qualidade e melhoria dos serviços da

Ao acessar o site da , trataremos seus dados de navegação para efeitos analíticos e estatísticos, buscando entender a forma de interação dos usuários com o site e como isso pode melhorar os serviços prestados pela .

 

Outrossim, a pode realizar pesquisas e campanhas de qualidade para identificar o grau de satisfação dos seus clientes e usuários, de forma a identificar as áreas que podem ser melhoradas.

Dados inferidos

Podemos também cruzar ou enriquecer os dados que você nos fornece pelo site ou na sede da empresa, com outros que você ou terceiros já tenham fornecido ou que venham a ser fornecidos, combinando essas informações.

 

 

3 – DO COMPARTILHAMENTO DE SEUS DADOS COM TERCEIROS:

 

É de suma importância que você saiba que a pode compartilhar seus dados com prestadores de serviço, sempre que necessário e/ou indispensável, que fazem parte da cadeia de serviços necessários, tais como:

 

  • Prestadores de serviços, como por exemplo, fornecedores de plataformas e ferramentas tecnológicas para o tratamento de dados pessoais, como processamento, gestão automatizada e armazenamento de dados pessoais e sistemas que envolvam o processamento de admissões e demissões, bem como de controle de segurança e saúde ocupacional.

 

  • Consultores ou empresas terceirizadas que prestem serviços de assessoria e/ou consultoria ou prestem serviços de tratamento de dados relacionados em nome da HLRH.

 

Esses terceiros também estão sujeitos à obrigação contratual de confidencialidade em relação aos dados pessoais e a todas as obrigações atinentes à LGPD.

 

Apesar do necessário compartilhamento de dados em algumas hipóteses, como por exemplo, a contratação de empresa terceirizada de serviço de marketing, é de suma importância que você saiba que seus dados não serão utilizados para fins publicitários por terceiros, ou quaisquer outras empresas que não pertençam à , nem serão divulgados a desconhecidos.

 

4 – DOS DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS:

 

Como cliente e/ou usuário, dentre os seus direitos estão:

 

  • Acessar e confirmar que o seu dado pessoal está sendo tratado;

  • Retificar, restringir este tratamento, solicitar a exclusão ou a anonimização do seu dado pessoal que, eventualmente, seja desnecessário ou excessivo ao fim que se almeja;

  • Solicitar que seu dado pessoal seja apagado de acordo com o seu consentimento;

  • Obter informações das entidades públicas ou privadas com as quais a HLRH possa ter compartilhado seus dados;

  • Enviar reclamação, no caso de eventual ocorrência de incidente de segurança, à Agência Nacional de Proteção de Dados – ANPD;

  • Obter informação com relação à possibilidade de não dar consentimento, se possível, e as eventuais consequências relacionadas a essa possibilidade.

Você pode, ainda, se opor à utilização de seus dados, bem como retirar o seu consentimento a qualquer tempo. Suas solicitações poderão ser realizadas pelo contato@hlrh.com.br e serão atendidas sempre que possível, podendo passar por prévia análise interna da HLRH.

 

4 – POR QUANTO TEMPO PODEMOS ARMAZENAR SEUS DADOS:

 

Seus dados ficarão armazenados em nosso sistema pelo período necessário à realização da atividade de marketing realizada pela , ao cumprimento de obrigações legais e regulatórias, e pelo período estabelecido pelas empresas que contrataram nossos serviços, a fim de que cumpram suas finalidades.

Se você quiser saber de forma mais específica sobre o tempo de armazenamento de seus dados, pode nos contatar através do e-mail contato@hlrh.com.br.

 

 

  1. – DAS MEDIDAS DE SEGURANÇA:

A HLRH adota recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados pessoais coletados e armazenados. Nem mesmo os funcionários da HLRH têm livre acesso à totalidade da base de dados, sendo este limitado apenas àquelas pessoas cujas funções exigem o contato com tais informações.

Dentre as medidas de segurança implementadas, estão a utilização de modernas formas de criptografia, a instalação de barreiras contra o acesso indevido à base de dados, e restrições de acesso a bancos de dados, além da utilização de antivírus e firewalls.

6 – DOENCARREGADO:

Na função de Encarregado, responsável pela interface entre o controlador, o titular de dados (“você”) e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD, está o(a) Sr(a) xxxxxx, que pode ser contatado através do e-mail xxxxxx@xxxxxx.com.br.

7 - DAS DISPOSIÇÕES GERAIS:

A HLRH possui o direito de modificar o teor desta Política a qualquer momento de acordo com a necessidade ou sua finalidade, bem como para adequação às regras legais pertinentes ao caso, cabendo a você e a qualquer usuário, verificar seu conteúdo sempre que realizar acesso à loja online da HLRH ou utilizar os seus serviços nas lojas físicas.

Em caso de dúvidas em relação ao conteúdo desta Política, você poderá entrar em contato com a através do e-mail .

 

Esta Política será disponibilizada no site www.hlrh.com.br.

 

A presente Política é regida e interpretada pela Legislação brasileira, ficando eleito o foro da Comarca do domicílio do usuário para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela Legislação aplicável.

Criada em 08/2021.

POLÍTICA DE COOKIES

 

Aviso de informações sobre o uso de cookies
 

HLRH Consultoria e Serviços de Locação de mão de obra efetiva Ltda., com sede na Cidade do Rio de Janeiro/RJ, fornecem a você as seguintes informações sobre o uso de cookies em nosso site www.hlrh.com.br (doravante denominado “Site”).

 

Esta Política tem como objetivo lhe explicar o que são cookies, quais cookies utilizamos em nosso site e como você pode controlar suas preferências.

 

Para mais informações sobre como usamos, armazenamos e mantemos seus dados pessoais seguros, consulte a Política de Privacidade, também disponível no site acima informado.

 

1.  O QUE SÃO COOKIES? Os cookies são pequenos arquivos criados pelos websites que são armazenados em seu navegador enquanto você navega na internet e ajudam a personalizar seu acesso. Você pode alterar ou desativar os cookies ajustando as configurações do seu navegador.

 

2.  QUAIS AS CATEGORIAS DE COOKIES QUE UTILIZAMOS? Podemos classificar os cookies que usamos como:

 

Segurança (necessários)

Permitem a autenticação dos usuários para evitar a utilização fraudulenta de credenciais de login e proteger seus dados de terceiros não autorizados. Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Você pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

 

Preferências (funcionalidades)

Permitem que nosso site lembre informações que mudam a forma como o site se comporta ou é exibido, como o idioma preferido ou a região em que você está;

 

Analytics

 

Ferramenta de análise que nos ajuda a entender como os visitantes interagem com nosso site, como informações de métricas sobre visitantes, taxas de rejeição, o regime do tráfego, etc.

 

Publicidade

 

Usados para tornar a publicidade mais envolvente e  relevante para você, melhorar os relatórios sobre o desempenho de campanhas e evitar a exibição de anúncios que você já viu.

 

Cookies de terceiros

 

Nosso site poderá utilizar também cookies de terceiros. Eles pertencem e são administrados por outras empresas, tais como nossos parceiros de negócios ou provedores de serviços. Estes cookies podem ser necessários para produzir certos formulários, ou permitir alguma propaganda fora de nosso website. Por exemplo, às vezes inserimos vídeos de outros sites (como YouTube ou Vimeo), ou  incluirmos botões de compartilhamento nas suas redes sociais (como Facebook ou Instagram). Nós recomendamos consultar as políticas de privacidade destes terceiros nos seus websites para informações relativas a sua utilização de cookies.

 

 

 

3.  COMO DESATIVAR OU EXCLUIR OS COOKIES? Você pode escolher rejeitar, bloquear ou excluir todos os tipos específicos de cookies configurados alterando as configurações do seu navegador. Favor observar que a maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Portanto, se você não quiser que cookies sejam utilizados, você talvez tenha que apagar ou bloquear cookies ativamente.

 

Clique no link com o nome do navegador que você utiliza para verificar como desativar cookies:

 

Mozilla, https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/limpe-cookies-e-dados-de-sites-no-firefox

 

Chrome, https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

 

Internet Explorer, https://support.microsoft.com/pt-br/windows/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d

 

Safari, https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

 

4.  FALE CONOSCO. Caso você tenha dúvidas sobre o conteúdo desta Política de Cookies, informações sobre os seus dados pessoais ou sobre os seus direitos, orientamos entrar em contato enviando uma mensagem para contato@hlrh.com.br